Вот и ночь опустилась

Владимир Анатольевич Сибатров
Вот и ночь опустилась,
И все давно уже спят.
Только зв;зды на небе
Нам говорят, они не молчат.

И только зв;зды не спят,
И не спит подруга луна.
Говорит мне только она,
Что мы.... Что ты.... Что я....

Мы должны быть вместе,
Как никогда держаться.
Инь и Янь, добро или зло.
Мы всё пройд;м это вместе вс; - равно.

Ночь сменяет день,
Говорить мне не лень
И пускай в глазах олень,
Который любит, который....

И только лишь зв;зды
Нам говорят об одном.
Что я рядом, но ты не со мной.
И только луна сменит солнце