Ч рная метка

Владимир Анатольевич Сибатров
жестокие люди были всегда
и рядом с ними водилась беда.
куда не пойди всюду они
от не хороших людей неприятности.

помеченный, меченный ч;рною меткою.
судьба не рада, ты из е; отряда.
всюду беда за тобою ходит
и не уходит, в поисках бродит.

ч;рная метка выбита ч;тко,
из хлеба делаешь ч;тки.
твоя жизнь сплошные иголки.
вс; за спиной, не говори и не ной.

на путь истинный свет выведет
и осыпятся иголки, что были колки.
и станет жизнь неистово, чистой
независимо.