Напишу про новый год!

Сергей Карасёв 4
Напишу про новый год
(Пару дней осталось)
Уж прибавится забот
Станется не малость
Колбаса для оливье
Желатин для студня
А на собранном жнивье
Стерни наших будней
Пройден круг, звезда себе
Галочку поставит
Вам при вашей же ходьбе
Туфельки не давят?
Спотыкались? Сколько раз?
Сколько раз бежали?
Было ли счастливых фаз?
Радости стяжали?
У меня всё зашибись
Только нет мороза
Выдала гастроль на бис
Моей жизни проза
Поработал, покутил,
Написал немало,
Пару денег отхватил,
Ел овсянку, сало
Пару слов за СВО
СВОлочь, не иначе
Тот кто мочит своего
Мэй братан, щи фаче?
Мол, что делаешь дурак
Тормознись дружище
Войны - это просто мрак
Уж в землице тыщи
Беспримерных пацанов
И за чёго ради
Чтобы вылезть из штанов
Всё в угоду дяде
Обнулёнышу судьбы
Вон как обнулился
Всё гробы, гробы, гробы
И к чему стремимся?
Уничтожить весь народ
С коим воевали
Что уже и в этот год
Вам нужны медали
И в гражданскую войну
Тоже умирали
И понятно почему
Орденов не брали
Белой гвардии бойцы
Что-то оставалось
Не рядились в подлецы
Совесть называлось
Что теперь, всё набекрень
Тот кто своих мочит
Продвигая свою хрень
Разве мира хочет
Нет ни мира для людей
Хочется сволоте
В виде конченных ****ей
Пырхаться в болоте
Зубы щеря всем назло
Бултыхая жижу
Вам скажу не повезло
Потому что вижу
Ваш бесславныя конец
На хребтине грыжу
Ту что выльется в ****ец
Вижу братцы, вижу
Всё... окончил.. всё сказал
Про затею вашу
И какой базар вокзал
Двигайтесь в парашу
Я ж доделаю ремонт
В туалете с ванной
В телевизоре бомонд
Пыжится жеманно
Песенки себе поёт
Шоу, сериалы
Соловьёв пургу метёт
И гумят над Аллой
Новиков, ведущий бард
Спел нам о Париже
Вылез в самый авангард
Тише братцы, тише
А то может предъявить
Он же весь в законе
Только илух тут юлить
Ведь бардак в притоне
И экспертов на ТиВи
Сытые всё рожи
Тьфу, прошу не прогневи
Мя, о святой боже
Мне уж некуда спешить
Зря за оконцовкой
Поглядим как рассмешит
Нас кремлёвский вовка
А у нас кругом мастят
Стёжки, тротуары
И гирляндами блестят
Ровные бульвары
Только почему-то нет
Свята ощущенья
И заполонил рунет
Глас непримиренья
Телевизор не смотрю
Лет уже пятнадцать
Я по-своему горю
Хочется *****ся
Хочется пощупать мне
"Тело комиссара"
Я в любви горю огне
Но скрипит сансара
Видно нужно хорошо
Колесо подмазать
Не готовая исшо
Не даётся сразу
Ладно, буду закруглять
И всем вам желаю
Доли не усугублять
Чёрту выстилая
Разобраться по уму
Не вздымая ренту
Во-первы'х в своём дому
И в разрез моменту
Разрешение найти
Всем страстям, соблазнам
Чтоб на вашенском пути
Было всяко-разно
И достатка, и мечты
Чтоб не убывали
Чтобы не сожгли мосты
Чтоб не убивали
Чтоб очистив злобы ржу
Обновив сознанье
Не ходили за межу
Добывать признанья
Вобщем всем вам very good
Новый год чтоб справить
А меня дела зовут
Господа восславить
Тут уж неча прибавлять
Смилуйся да и спаси
И забудь нас оставлять
Отче наш, иже е си...