Сила Разума

Лариса Бояринова
Зима посланница...небес...
Как..впрочем..лето или осень..
Весной...проснется снова лес...
Волшебен воздух...среди сосен...
Мне снятся песни дивных птиц...
Ручьев журчание и солнце...
В природе вовсе нет границ...
И я сижу, смотрю в оконце...
Метет метель..зимы краса...
И заметает все былое...
И откровенные глаза...
Я вижу...и горжусь тобою...
В них сила разума...ума...