Зачем человеку большие проблемы?

Валерий Казанжанц -2
– Зачем человеку большие проблемы?..
–Чтоб их добивали целебные кремы.
– На что тогда кремы, когда нет проблемы?
– Кремами прекрасно замазывают стены.
– Зачем тогда стены?..
– Основы системы
для тех, кто находится в поисках темы,
чтоб было о чём, но тут главное – с кем,
столкнуться, коснувшись лавины проблем .