Землякам

Александр Даниленко 4
Вам нынче дали право убивать,
Но тем-то кто давал такое право?
Вчера Они умели только торговать,
Но торгашей сейчас там целая орава.

Они вас принимают видно за собак.
Бросают кость, чтоб становились злее,
Их демократия по существу бардак,
А вам пора бы стать немножечко умнее.