Снежный ангел

Татьяна Кондрашкина
Снег пушистый, белый
Закружился в небе
Намела сугробы
Снежная пурга.

Не боюсь я снега:
Я в него с разбега
Прыгаю как кошка,
Пачкая бока.

Дайте мне лопатку:
Я построю крепость,
И шары скатаю
Для снеговика.

Но искрят снежинки
Белым легким пухом,
Значит снежным ангелом
Буду я пока.