От эмоций мозг выносит - 12179

Август Май
От эмоций мозг выносит
05:10
Публикация номер - 12179

У меня эмоции бывают очень редко,
Ну, если морду побьют нечаянно в театре,
Или я случайно выпил крепко.
И попал после бани не в Петербург,
А прямо в пустыню Сахару в песочек спрятан,
И пить, пить, пить хочется, а у меня потерян бур -
Но руками рыть стараюсь я поглубже,
И немного нефти - надо написать на карте,
А я уже в оазисе сижу, как верблюди в луже,
И эмоций - море, мозг выносит - это не лямур.

      29 декабря 2023 года примерно 05:20

***