Космос любви

Алина Дием
Небо Земли -
место для нас во Вселенной -
смотрит во все глаза.
Мы влюблены
и летим в голубых облаках.

Падают планеты,
гаснут солнца -
связан с катастрофой
нашей страсти дикий космос.

Память ранена навеки.
Ты оторван навсегда.
До тебя – полтора парсека,
дальше, чем до Проксимы Центавра.
Мы летели в пространстве,
но погасла наша звезда.

2023