Не плачь Гарик! -4

Тамара Томская
Стрелки движутся вперёд,
Скоро праздник Новый год,
Гарик как всегда придёт.
Подарка он не принесёт,
Индейку и икру сожрёт,
Каждый год одна картина,
НЕ ПУЩУ! Сказала так себе
Марина.

Лежал наш Гарик на перине,
Смотрел по телеку картину,
У него сегодня ни в одном
Глазу,
Решил он навестить Марину,
Там выпью нахаляву и пожру!

Стоит под дверью, от холода
Замёрз,
Не пускает его Маринка на
Порог.
А снег летит, снежинки
Кружат,
Бедный Гарик, Маринке
Видно ты уже не нужен!

Куранты давно как прозвучали,
Фейерверки в небе засверкали,
Гарик двери её бил пинками,
Выражался нецензурными
Словами.
Кричал - Ну, сучка, погоди,
Захочешь секса, ко мне не
Приходи!

Слёзы из глаз его текли
Ручьями,
Не огорчайся бедный Гарик,
Подумаешь - не съел индейку,
Не покушал бутербродов,
Не выпил самогонки,
Дурочек на свете ещё много,
Другую найдёшь, какие твои
Годы!

Пусть обойдут вас все беды
И ненастья,
Желаю вам с Мариной я любви
И счастья!