Мороз затейник

Леонсия Данска2
Поздней ночью при луне.
Говорил мороз себе..
Разрисую ка в узоры.
Я обширные просторы.
~Снежной кромкой обрамлю.
Ель-любимицу свою.
Ветви серебром украшу.
Для забавы деткам нашим.
~В парке вам каток устрою.
Чтоб резвились на просторе.
Под пушистую перину я укрою лес,долины.
Парки,скверы и дома.
Значит к вам пришла зима.