Я отпускаю тех мужчин

Ольга Варламова71
На сон грядущий удалось
мне вспомнить всех  мужчин
С луной  мне , право , не спалось:
у них был разный чин.

А возраст десять , двадцать плюс
иль минус от меня,
Была то страсть , я не стыжусь ,
их вспомнила не зря.

Былое время утекло ,
но память всех хранит,
Я не грущу , мне повезло ,
ведь стук в сердцах затих.

Былая страсть ушла и пусть ,
её нельзя догнать
Я отпускаю свою грусть ,
мне надо дальше спать.

Благодарю я тех мужчин ,
что были у меня ,
У них всё в жизни хорошо
и есть своя семья.

Я подвела с луной итог
и дальше буду жить,
Любовь впущу я на порог ,
мы будем к звёздам плыть.

Я отпускаю тех мужчин ,
и связи с ними обрываю
Имею множество причин,
своё Пространство сохраняю.
______________________________________________
29.12.2023 г. «ОлВа»