Утренний кофе...

Елена Воронько
Утренний кофе... Мысли вразброс,-
Что же не так, гложет снова вопрос.
То ли от кофе горечь в душе,
То ли опять виною "туше"?
Утренний кофе... Мысли гурьбою,-
Советы кругом: владейте собою.
Только опять "не дремлет туше",
Только опять горечь в душе.
Утренний кофе...Мысли и слёзы,-
Вспомнились юности сладкие грёзы,
Слышится их отголосок в душе.
Общением стало только клише...
Утренний кофе... Кухня в квартире,
Но каждый в своём обособленном мире.
Мы второпях кофе утренний пьём,
Проще сказать: одинокость вдвоём.