jordrefleksjon

Анна Дорошенкоо
вдох здесь...

Heilung | Anoana
https://youtu.be/SVbc_Fwbt50?si=oAbC11LKkU6SoPR3



научись у птиц на вкус ощущать небесную твердь. 
узнай, как солнце Земле отдаёт тепло.
спроси у грозы могучей, как облака сшивая, чистой песней гореть.
научись настоящей свободе семи ветров.

слушай шёпот её, она расскажет, как быть.
в её венах, помни, течёт и твоя кровь.
не дай сердце живое о камень богов разбить.
пролей в реки, взрасти древо жизни - сестру любовь.

она всегда мудрее. её слова - огамы в глазах веков.
не придумали шифры, что ей не дано разгадать.
в корнях её живая сила Девяти древних миров.
найди её в пульсе, чтобы себя познать.



29.12.2023.