Бабанова поёт из Ива Монтана 1958

Голоса Радио
Читаю дневник Розы Иоффе и нахожу рассуждения о плохом спектакле её "выученика".
Стала слушать и очень боялась, что спектакль мне понравится.
Не понравился! И очень я тому была рада и почувствовала себя радиосомелье. ))

Там, действительно, много шума, фона,
от которого хочется зажать уши или закрыть окно,
чтобы было потише, бестолковая музыка,
и даже звёздные артисты в главных ролях звучат механически, нарочито,
словно не работают, а халтурят, как сетует Р.М.

И вот я уже хотела выдти из фонограммы, как, вдруг,
Бабанова замурлыкала — думала, напевчик,
а оказалось, почти вся песня.
Если вы "ушиблены" Бабановой, как Виталий Вульф,
или, как я, любите редкие старые фонограммы,
то эта вас точно — порРрадует! ) Порадуемся? Вот она —

https://youtu.be/VN07FfvsWns