Кулон

Галина Алексахина
Свет печальный дарит луна, путь далёк и мне не до сна.
Я хочу увидеть страну, где мне солнце подарит зарю.
Где печаль не живет, где с рассветом всё оживёт.
Ждать не долго осталось-  вот, вот...
Солнце вступит ко мне на порог, заберёт мою грусть и печаль и расплавит в своих лучах.
Мне подарит кулон золотой с ликом солнца в обнимку  с луной.