Год Дракона

Людмила Тутова
Жарко зимою бывает,
Даже бывает в мороз.
Декабрь потихоньку тает,
Уже ему не до слёз.

Кроны распушили ели,
И во дворцах в мишуре,
Вчера все  в бору шумели,
Радеть  пора детворе.

Хорошо, очень уютно
Ёлки стоят в наряде,
И сказки с ними попутно
В новогоднем параде.

Уже год Дракона рядом,
Дней осталось по счёту,
С добрыми словами надо,
Идти к Новому году.
29.12.23.