Для настроенья

Людмила Тутова
Поднимем настроенье
       Все, пока не поздно,
           Чудесно умиленье
              У ёлочки звёздной.
Вновь мишура привычно
       Украшает ветки,
           У ёлочки столичной
              Взрослые и детки.
С чудесным настроеньем
       Старый год проводят,
           Пустые же сомненья,
              Пусть на нет все сходят.
И попритихнут вьюги
       Послушать тишину,
           Уже по всей округе
              Ловят её волну.
И к моему желанью
       Этот чудесный миг,
           Своим самосознаньем
              Нирваны уж достиг.
29.12.23.