Не старайтесь - не хватит дури

Александр Венинский
    *** Wrong target ***

Не старайтесь – не хватит дури,
Вам не хватит ни время, ни сил;
Есть название сей микстуре –
Идиотство и бензонитрил.

В оскорблениях не вспыхаю,
На злословие – полностью глух;
И от ваших безумных кляуз
Ни осунулся я, ни зажух.

Но к энергии вашей склонен, –
Завоёван я ей…  и хочу
Вам сказать, что мой гнев бездонен,
И нагадили вы палачу.


——————————————————
* Wrong target (анг.) – ошибочная цель.