Скоро, скоро

Олег Мюллер
Нынче снег валил три дня -
Словно сказка для меня!
Где - то выпал на аршин,
Вот таких достиг вершин!

Но представьте это диво:
Белоснежно и красиво!
И от солнечных лучей
Слепит взгляд моих очей.

Благодать! Душе прекрасно.
Очень мило, всюду ясно.
Сердцем близко, дорогое,
В Забайкалье - всё родное!

Шум с весельем на дворе,
Вновь забава детворе!
Игры разные в снежки...
Что угодно, хоть прыжки!

Хорошо - то как в природе!
Нынче белое всё в моде...
Чудеса! Ей Богу! Вот...
Скоро, скоро Новый год!