со странностями

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Притворство и ложь,
Что ни чиновник, то вошь,
В крайнем случае гнида!
Голая правда - не обида)
;
Нестабильному достигнуть стабильность
Тяжело, разве только со смертью,
А при жизни мешает дебильность.
Аксиому примите, поверьте ей.

Собирает вокруг, лишь проверенных,
С медицинскими справками зрителей.
Они в действиях глупых уверены,
Так учили придурков родители.

Пирамиды зовут вертикалями,
А шары производной от шары,
Вслух шестые палаты чтят спальнями
И коллег дряхлых числят нестарыми)