Ожиданье чуда

Людмила Тутова
Люди в ночь, под Новый год,
Ожидают чудо.
Каждый его вечно ждёт,
Пусть же оно будет.

Всем по лукошку счастья,
Сундуку здоровья,
Всегда добра, участья,
Чтоб без условия.

Чтоб доброе случалось
В жизни ежедневно,
Чтоб мимо все печали
Уходили верно.

Любовь, чтоб не остыла
С тайной у порога,
И верность не забыла
Клятву перед Богом.
 
Надо в ночь под Новый год
Желанья загадать,
Чудо тогда всех найдёт,
Ему не опоздать.

Господи, мы же верим,
Как в детстве в чудеса,
Откроем свои двери,
С молитвой к небесам.
29.12.23.