Путь спасения

Антон Лернер 3
Уходит ещё год, войною омрачённый,
Причём не, душу раздирающей, одной.
Давно с дороги Мира Мир огромный
Уж сходит из-за «кучки небольшой».
Да, сатанисты нынче «правят балом»,
Народы стравливая меж собой
Ради наживы – «хлеба с салом»,
Смерть сея загребущею рукой.
Что делать, коль в цене «с косою»?
Что делать? – Остаётся воевать!
Посевы зла с лица Земли «метлою»,
Сил не жалея до корней сметать.
И как не тяжело писать об этом,
Но путь спасенья лишь в одном,-
Стоять на стороне добра и света
Всем, дорога кому планета, - Дом.
                29.12.2023