Мой сегодня в Краснодаре

Валентина Шайна 2
Мой сегодня в Краснодаре,
Сам себе он господин.
Никому не  нужен, даром,
Я сияю,как рубин.

Мой сегодня в Краснодаре,
Пелена упала с глаз:
Незачем себя пиарить,
Я красоточка сейчас.

Мой сегодня в Краснодаре,
Там он, видно, нарасхват.
Будем мы прекрасной парой,
Если явится назад.

Мой сегодня в Краснодаре,
Рвется тоненькая  нить.
Всех смешу, весь день в ударе.
Чтоб печаль- тревогу
Скрыть...