С чистого

Наталия Белозерова
День сиял, как будто белый лист.
Солнце – жёлтым цветом, акварельным.
С елок куропатки сорвались:
Мимолетно растворились тени.

Снег идет, как с неба серебро.
С чистого листа, простив обиды,
Вечер. Я хочу в твой тёплый дом
И заснуть в объятиях любимых.

Слова три услышать вновь в ночи
Под снежинок танец неуклюжий.
Смотришь томно… Ну же, не молчи,
Разве не устал от нашей стужи?

Слова три - "люблю тебя одну..."
И ответ пылающий: - " Я тоже..."
Растворяют капли тишину,
Счастье расплывается по коже.

На крыльце закатным вечерком
Мы сидим без слов, за руки взявшись...
Изошел водой обиды ком
Словно снег, сегодняшний, вчерашний...


В соавторстве с Женей Михно
http://stihi.ru/avtor/cvtikbdfz