На приёме у Бармалея

Андрей Бертыш Карлсон
Айфон, Айпад и Айболит
Отправились в круиз.
Тогда в довольно много стран
Пускали нас без виз.

Была житуха пастораль.
Платёж любой из карт.
Увы, но наступил Февраль,
А вслед за ним и Март.

Но о минувшем не жалей.
Уже нет смысла в нём.
Не Айболит, а Бармалей
Больных ведёт приём