95. Песня. Скажу я до свидания декабрю

Снежана Егорова
Скажу я до свидания Декабрю,
Как каждый месяц я тебя люблю.
С пользой наше время провели
И в вере,и в надежде,и в любви.
С пользой наше время провели
И в вере,и в надежде,и в любви.

То снегом,нас встречал а то дождями
Холодными,сильными ветрами.
Тихо за окном,то вновь метель
С утра гололёд,днём оттепель.
Тихо за окном,то вновь метель
С утра гололёд,днём оттепель.

С тобой простимся,встретим Новый Год!
Пусть в Январе нам больше повезёт.
Будет больше солнечных деньков
Любви,надежды,веры огоньков.
Будет больше солнечных деньков
Любви,надежды,веры огоньков.

Громких слов произносить не будем
О грустном хоть немного позабудем.
Запомним мы счастливые денёчки,
Надежды чтоб не гасли огонёчки.
Запомним мы счастливые денёчки
Надежды чтоб не гасли огонёчки.

До новых встреч прощаемся с тобой
Всё лучшее мы заберём с собой.
Время настанет встретимся опять
И о хорошем будем вспоминать.
Время настанет встретимся опять
И о хорошем будем вспоминать.

29.12.2023г. 05.15