Постриги меня мама под ноль

Николай Мельников 4
Постриги меня мама под ноль
Как вернусь я с косматой войны
Чур меня от рассказов, уволь
Как стреляли мои пацаны
И не спрашивай что, почему
Как горела чужая земля
Я и сам до сих пор не пойму
Нахрена я пошёл за царя
Телевизор соседям отдай
Пусть они теперь слушают бред
Я погиб в Украине, но  знаю
Они землю свою защищают
Они деток своих защищают
Они жён, матерей защищают
За свободу свою умирают
А нацистов здесь нет