В тот день

Елена Ивановна Палина
               ко дню свадьбы.
              памяти моего мужа Владимира

Зима. Декабрь. Снег по колено.   
Снежинку счастья я ловлю   
Ты окликаешь тихо: «Лена!»   
Впервые говоришь: «Люблю»

Пусть снег летает и искриться
Но на душе весна, цветы
И голова моя кружится.
Отныне вместе я и ты

И руки я кладу на плечи   
Тебе. И пусть прошли года,
Но этот тихий зимний вечер
В сердцах остался навсегда

           2023 год