Опять за окошком...

Сергей Зацепилин
Опять за окошком пороша .
Часы,как теченье реки.
И если меня позовешь ты,
Приеду всему вопреки.

Приеду,по зимним ненастьям,
Пройду километры пути.
Не ты мной искомое счастье?
Которое нужно найти.