Не медик

Вячеслав Корнеев
Не медик он, не доктор ,он -поэт!
Не эскулап, в его руках нет силы!
Глазами он глядит на белый Свет.
И говорит, о том что есть и было..
Он собственно не нужен никому
К нему народ как есть не топчет стежку
Он покланяясь Богу своему(литературной Музе соответственно)
Людские души лечит -понемноожку.

Пускай ему порой, пока что нечем
Оплачивать большой и жирный счёт
Он лечит, лечит души человечьи
А с деньгами, что с деньгами, ну с деньгами, ну а что собственно с деньгами
А с деньгами-пока что не везёт.


Не прокурор, и он людей не судит
Стихи он пишет-людям про любовь
А стало быть богатым он не будет
Ну, не совсем он будет нищим, а так, и ни как олигархи
Обычный быт, обычный стол и кров
И пусть он на земле прожил пол века
И достижений в общем громких нет. . Но!
Он понимает душу человека,
Ведь он-как это его?
Ну, как биш его?
Ведь  для людей он в общем-то поэт....