Бессонная ночь

Юлия Полякова-Новикова
Снова бессонная ночь.
В душу втекает луна.
Я не могу превозмочь
Тяги, которой полна.
Я знаю,что где-то  и ты
Смотришь на образ луны.
Сплетая свои мечты,
Мы льёмся друг к другу в сны.
В единое полотно
Смешает нас снов река.
Ведь мы же с тобой - одно...
Ты просто не понял пока.