в вечности жизнь

Моя Нежная Любовь
Вера в.. -
Приломлении хлеба!
В каждой крошке,
Есть искры мерцающих звёзд !
В каждой капле вина
Спевшем в солнечном лете
И в запивке, 
И в чистой водичке святой!
Всё любви сопричастно,
Когда Сам Спаситель,
Людям нежным,  разумным
Себя приоткрыл.
Верю! Мы...
Ещё с детства знакомы.
Евхаристии мир -
Это в вечности жизнь.