А король то голый!

Джони Силвер
Тема "голой вечеринки"
отодвинула войну.
Нету повода важнее,
вой идёт на всю страну.
Миллиард припишут штрафа,
за хождение без штанов,
так бы рьяно лучше взялись
за жулье, и за воров...)))
Ну а с ценами такими
ростом их под новый год,
скоро каждый россиянин
будет без штанов весь год!
Только это не волнует...
Как на этом хайпануть...?
Стали СМИ все желтой прессой,
так и тянет блевануть...)