Стихотворение -загадка

Елена Щербакова 6
В красивой шубе, с белым посохом,
Кто к нам приходит снежною зимой?
Подарки дарит детям, добрым голосом,
Поёт слова нам песенки родной?


Про елочку, красивую и добрую,
Которая в лесу одном росла,
Зимой и жарким летом,  очень стройная,
Красивая, зеленая была?


Слова волшебной, доброй песенки,
Поём с волшебником и сердцем, и душой.
И каждый взрослый, станет снова маленьким,
Поверит в чудо в этот миг святой.


С мешком большим, наполненным подарками,
В котором поселились все мечты.
Кто нам  подарит радость и веселие,
И зимней сказкой к нам придёт во сны?


Так кто же он? Волшебник самый добрый,
Кто радость и любовь в наш дом принёс.
Кудесник в красной шубе с белым посохом,
Невероятный и прекрасный? ( Дед Мороз)