она живая - лучик солнца

Оля Сентюрова Голомидова
наледь на дороги...и тишина
зеркальная, кто знаком с прохладой
чувств и скользким взглядом...
а рядом тот кто самый ценный,
я помню об открытости и доверительности ни обесценив смысл его мыслей...
остановилась, но уже ни бегу
проглатывая слова быстро, а вчитываюсь
в содержимое и красочность
созвучий мелодичных и протяжных
жизненных виражей, а важно остаться
человечным благозвучием с теплым
взглядом, это самая большая награда..
потому что в строки можно влюбится,
перечитывая их проживая, словно криница, со смыслом и теплом ..
дом где каждая вещь отражение события,
а радость далеко ни наитие...кто с этим
знаком, и ты в своем доме самый главный хозяин, где уважение...
благодарю, и знаю, что искренность
ни покупается ни продается, она
живая словно лучик солнца...