Я снежинку пытаюсь поймать

Натали Бережная 2
Я снежинку пытаюсь поймать,
Нежно к сердцу её прижимаю.
О любви я ей нежно шепчу,
А она лишь прижму,так растает.
 
И слова потекут, как вода,
И с ресниц моих тоже слезинки.
И любовь, как мгновение, как весна.
Только любящий всё понимает.

Пусть снежинка - она только лёд,
Лишь мгновение и сразу теряешь...
Пусть же ищущий счастье найдёт,
Если любишь, то много прощаешь.