Учимся в радости жить

Дана Хорс
Красота, вокруг, какая,
Посмотри, ты, человек.
Радость в воздухе витает,
Улыбнись хоть тяжкий век.

Солнце светит и всех греет,
Журчит за окнами капель.
Вся природа Душу греет,
Выходи во двор скорей.

Веселиться будем вместе,
Будем радость множить мы.
Всегда держаться  будем вместе,
Свет единый – есть все мы!

28.12.2023