Не скучай

Александр Невзоров 8
Добро и зло приемлю равнодушно.
Но как же скучно, скучно, скучно.
Спросите лягушонка у пруда- не скучно ли ему?
Ответит он доверчиво : «ква, ква!»
Не поняли ответ- спросите у коня.
Заржет наглец : «ты насмешил меня»,
Спрошу ка я о том природу мать:
«Не скучно  мне детей своих качать».
Знать человеку скучно лишь тогда,
Когда слабеет разум иногда!
Мой вывод прост - уж, коль ты человек
Отматывай без устали свой век.
И если стольник для тебя так мало,
Рождайся вновь и проживи сначала.