С быстротой огня

Маргарита Виттих
Любовь распространяется
На тебя и меня.

Но ты, ожидая потерь,
Наперёд с ней не можешь справиться.
Опасность тебе не нравится.
И ты нашёл запасную дверь.

- Гори одна в аду, красавица.