Провокация для акации

Александр Невзоров 8
Ты спросила лукаво меня, что  смотришь на меня так пристально?
Неожиданным  был  ответ: «Я люблю  тебя, очень искренне».
Что же делать с ответом тем, получилась лишь провокация,.
Много в жизни других проблем, вот еще, расцвела акация.
Не ко времени расцвела, но нарву я букетик маленький,
Принесу его ко двору, назову лишь цветочком аленьким.
Ну а ты? Ты решай сама, что наделала провокацией
Ну а я? Постою  под окном, подышу ароматом акации.