Для самых маленьких

Людмила Зай
   Я И ЕГОРКА.

Одену я сапожки,
Чтоб не мерзли ножки.
Кататься буду с горки
С мальчиком Егоркой.

Будем мы кататься,
Весело смеяться.
Из пушистого снежка
Слепим мы снеговика.

Во дворе будет стоять
И детишек привлекать.
Чтоб пришли играться,
С нами покататься.

*  *  *  *  *  *  *  *
    ЕЛОЧКА.

В доме елочка стоит,
А на ней звезда горит.
Мы повесили шары
И блестящей мишуры.

Встретим нынче Новый год,
В гости Дед Мороз придет.
Стихи дедушке расскажем
И под елочкой попляшем.

Будим петь и танцевать
И подарки получать.

*   *  *  *  *  *  *  *

26.12.20233г
Людмила Зайцева.