Поцелуй

Александр Невзоров 8
Тебя лишь в щеку я поцеловал,  но губы сотворили что-то  с нами,
Они, как будто бы, сползли с лица, бесстыдно прорывались дальше сами.
Вот встреча. Ддолгий поцелуй, наверное,  случайно повторился.
Казалось,что прошел всего лишь    миг,  но как же бесконечно долго  длился!
Сказать нельзя, целуются уста,  а мысли что, сейчас их быть не может.
Мы подождем, что кто-нибудь с небес тот поцелуй нам разорвать поможет!