Новый год

Борис Смыслов
Волшебная сказка в конце декабря
Украшены улицы снегом,
Мы ждем, каждый год, словно дети, тебя
С веселым и радостным смехом.

И словно деревья, отбросив листву
Приходят на праздник нагие,
Отбросим забот мы своих мишуру
Оставив лишь мысли благие.

И может, мы встретим немало забот,
А жизнь поскупится на ласку,
Мы радостно встретим опять новый год,
С мечтою и верою в сказку!