Важное слово

Ольга Лужнова
Когда возникают проблемы,
На то много разных причин.
Готовим себя к переменам,
С решеньем - один на один.

Без сна не одну встретишь ночку;
В душе : беспокойно, темно.
Страдаем порой в одиночку,
Когда важно слово одно.

Порой, слово многое значит,
Даст силу в нелёгком пути.
Придут вновь в решеньях удачи !
Пускай это слово звучит.