Банальное слово

Александр Невзоров 8
«Банальное» слово Люблю, «банальный ответ» - «я тоже»,
Он эхом звучит в голове, ответ тот всего дороже.
Что стало с моей головой, слышу только стук барабана,
И голос как - будто не мой, наверно, прорвалась мембрана.
Хочу я спросить еще раз, ты тоже, ты тоже, ты тоже?
Но, смог лишь тихонько сказать «О Боже, О Боже, О Боже!»