Наша Новая Историческая Страница 8

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 8

Наш, Единых в Духе, Новый Путь!

После 22.12.2023 года, а это день Четырёх двоек или маленький ключ от Вселенной и в Небо небольшой лифт, Богом начат отчёт Времени!
А Мы, Единые в Духе, начали Возвращение России к Равенству, ибо это Наше Желание! Основа Творения Единых в Духе – это Единство с Богом, а значит, это своей Судьбы понимание, поэтому другую дорогу Нам не надо искать! Отныне путь каждого – это с Создателем в Бесконечность!

Мы, Духовный Центр – Белый Лебедь, уже построили ПИРАМИДУ В ДУХЕ, но это только Начало! Теперь, после Начала отсчёта времени, каждый Наш шаг на часах Вечности, отныне Мы, само по себе, Маятник своего пути!

Россия взяла на себя Крест Спасителя, значит, Мы, Русские, теперь НОВОГО МИРА ДУХА строители, но в первую очередь  своей Родины – России!

С этого момента Нам нужна самая серьёзная концентрация Воли, ибо ИСТОК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА УЖЕ ВЗОШЁЛ!
 ТАК Мы подвели Итог за все 17 лет своего Творчества и переходим на Дальние Дали!

Ныне Мы выражаем большое Желание на Высоком Божественном уровне соответствовать Новым вибрациям Нового Мира!

Мы поставили своей Целью Служение Богу через Самосовершенствование!

Все люди-Боги России обязаны начать процесс Самосовершенствования, ибо этот процесс Бесконечный, как и Спираль Эволюции Сознания, а также каждому нужно изучить самого себя на Новом уровне, как Божественную Сущность!

Мы сели «в свои сани», в «одни сани» с Создателем, Мы также приняли десять дней каникул, как Подарок от Создателя для обучения в Новом Пространстве!

 Мы поняли, что для Нас означает готовить Идеологические потоки – это объединить людей в Духе, опираясь на Идеологию Социализма, потому что объединённые таким образом люди становятся уже участниками Движения к Богу!

Каждый, кто приветствует Перемены и желает страстно жить по-Новому, опираясь на Знания Бога, уже сам этим Промыслом и Помыслом открывает в Новый Мир окно!
Мы, Духовный Центр – Белый Лебедь, уже прошли известные «измы»!

Мы подросли в Духе, ибо это стало Наше страстное Желание, у Нас, сегодня дискуссии и Мысли Живые!

Мы, для людей в Новый Мир есть поводыри!

Мы поняли, приняли и Осознали – ЭТО НАШ ПУТЬ!

Отныне Мы есть Новая Цивилизация и в этом Суть!

Свежий ветер, очистив Планету, поведёт Нас в Космизм!

Каждому человеку предстоит самостоятельно через Самосовершенствование в Новый Мир открыть окно!

Да Будет Так!

Так Есть!