Они вернутся

Де Тре Филь
Они вернутся -
те кто в окопах,
те что в бушлатах
те кто в броне
И спросят с этих - кто с голой жопой
скакал в столишной г(о)лупиз(д)не...

С тех спросят кто здесь пилил бюджеты,
скарб волонтерский им торговал
Испивши боя университеты
Где кровью каждый курс отпылал

Вернётся новая домой элита
В свои-чужие города
Где власть коррупцией насквозь пролита
И там покажут кто в чём "звезда"

Они вернутся, не все вернутся,
Но кто вернётся - их не сломать
И спросят с каждого лжеца и трус(ц)а
Кто хайповал здесь под словом "...рать"


Там ново поле Куликово
Там и родится племя ново!