Всегда ли нужна честность..

Владимир Лукьянченко
Честному сегодня НЕ-Почет
и его преследуют несчастья.
Не воровал и не украдет,
Воруют те, которые у власти.
Живет он  мыслью.Может повезет
А сам уже остался без трусов
Кто снял!? и не найдешь концов.
Трудно честному среди лжецов,
Наивен, честен и выглядит глупцом.

28.12.20239г. Владимир Лукьянченко