В лесу

Ирина Анисимова 4
В ЛЕСУ

Что манна с небес —
Лёгкий иней на лес.
Безмолвное чудо.

И манит лыжня
Всё дальше меня,
Туда, где принцессoю буду.

Лишь палкой взмахну,
Синицу вспугну,
И куртка — белым-бела.

И удивительно мне:
Наяву — не во сне
Я в лес невесомый вошла.

______________________________

Из книги «СВЕТЛЫЙ ВЕТЕР».
______________________________

Фото © Анатолия Р.
Публикация согласована с автором снимка.
______________________________